Пятница, 14.08.2020, 09:38

  

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: creator, Borat  
Форум » Хоккейный фанатизм » Выезда » Алко пати в Рязани (Выезд в Рязань на 1/8 плей-офф 21-22 марта)
Алко пати в Рязани
creatorДата: Пятница, 03.04.2009, 17:09 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 3
Статус: Offline
АЛКО ПАТИ В РЯЗАНИ

В принципе в Рязань собирался давно, но всё ближе к выезду началась целая эпопея с выбором решения ехать или не ехать. Под конец добавили ещё больше неразберихи наши хоккеисты, которые сами не знали ехать им или не ехать, всё упиралось в деньги, зарплату им вроде задолжали. Кроме меня почему-то никто больше не захотел пробивать этот выезд, да и вообще наоборот только отговаривали. Вот тогда-то я и решил, что если всё против того чтоб я ехал в Рязань значит по любому еду. Ну и конечно же большая заслуга mazder’a (фанат ХКРязань и просто очень хороший человек) в том, что я таки вытащил свою задницу из Киева. Именно mazder и уговорил, чтоб я в любом случае приежал. Так вот, тикет на тягу до Москвы я долго не покупал, потому что ждал новостей из клуба, как я уже говорил игроки Сокол сами решали до последнего ехать ли им в Рязань. О том что Сокол таки едет я узнал за день до выезда. Собирался я впопыхах в пятницу утром, в обед съездил за тикетом на вокзал, повезло взял именно на ту тягу которую и хотел: выезд в 20:15 – прибытие в 9:33 по Москве. Сразу после работы поехал на вокзал, по дороге встретился с Серёгой и Ганжем, которые решили меня проводить…

Из поездки в поезде рассказать нечего. Выпив пива лёг спать, два раза среди ночи подымали на границе для проверки документов. Утром проснулся где-то за полтора часа до прибытия, утренний чай и вот она Москва. На осмотр столицы РФ (а я был первый раз в Москве) нет времени. Зашёл в кассу узнать обратный поезд (я взял тикет тока до Москвы, обратно в Киев не брал, потому что не было на подходящее время), оказалось тот поезд на котором я планировал уехать в воскресенье добавочный, его пускают только по праздникам. Тогда я решил не покупать пока тикет, чтоб не привязывать себя к определённой дате и времени, а купить его уже в понедельник (на работе всё равно отпросилсяJ).

После этого метром добрался до ст. Выхино, там на автовокзал, тикет на басс Москва – Рязань, 3 часа и я в Рязани. Ах да забыл сказать, что в Москве приобрёл симку российского оператора, но как выяснилось зря, взял не того оператора и за пару минут выговорил все деньги. На вокзале в Рязани меня встретила на машине жена mazder’a и мы поехали к ним домой. Следует так же упомянуть, что из Киева ехало ещё двое выездюков и каждый своим маршрутом: Лёша Киев летел на самолёте! до Москвы, а от туда или тягой, или бассом; генка – на бассе Сокола (он в Рязань ехал пустой) прямо до Рязани.

Так вот, пока я ехал из Москвы в Рязань генка давно уже был на месте, его встретил mazder и отвёз к себе. Приехав к ним домой я увидел, что mazder и генка уже успели «отметить» встречу))) Там же, у mazder’a дома, я встретил ALEKS’a и Диму с сыном, в общем приняли мы за приезд и поехали в «Олимпийский». Чесслово не ожидал такого ажиотажа на шайбе. Народу у них пришло море. Арена вмещает 3000, но тикетов явно не хватило на всех посему много народу стояло вокруг секторов, для гостей вход бесплатный, поэтому мы втроём (я, генка и Лёша Киев, последнего мы встретили уже под «Олимпийским») без проблем зашли на выделеные нам места 7-м секторе, к стати, фан сектор Рязани располагался напротив в 1-м. Шизить нормально за Сокол конечно же было нереально при таком скоплении народу. Вообще у них там прикольно всё поставлено в плане организации, мне понравилось. Перед началом игры свет тушат, включают там всякие прожектора, типа цветомузыка и объявляют состав. Когда перечисляли наш состав народ немного дудел, когда объявляли рязанских игроков, то зал после каждой фамилии радостно шумел. Потом на поле выходят первые пятёрки, при чём по одному и каждого игрока опять объявляют отдельно, а когда он выходит на лёд на него направляют прожектор. Короче зрелище классное.

Так вот, вывесили мы наш банерок «1963» и начали смотреть игру. Я сразу предложил заряжать тогда, когда наши будут ближе всего к нашему сектору (у нас вообще были удачные места, в первом ряду 7-го сектора, как раз под нами проходила дорожка по которой игроки заходили/выходили на лёд). Все трибуны очень шумели, правда большой минус – просто огромное количество дудок! Как только завершалась «музыкальная пауза» фанаты Рязани и кузьма ещё не успевали сразу же зарядить мы вклинивались в эту тишину и заряжали наши заряды. В принципе в три ща слышно было не очень, но наши кумиры слышали сто пудов. После первого периода Сокол летит 2:0, я в принципе особо не расстроился, подозрение слива подтверждалось, хотя и нельзя было сказать, что наши играли хуже. Во втором: наши сравняли и даже вышли в перёд 2:3! Вот как раз во втором перерыве к генке (он единственный был в хоккейке СоколаJ) подрулил какой-то пьяный увалень и чё-то там начал рассказывать ему про «гарбузика»))) Мы с генкой даже слова ему сказать не успели, подлетел mazder и так наехал на это чупьё, что он сразу заткнулся и ушёл по тихому. Вообще парни, ALEKS и mazder в частности, очень переживали что мы можем пострадать от местных быков (которые есть везде) поэтому всё время были у нас на секторе защищали, я им пытался объяснить, что мы сами справимся, но… В третьем периоде Сокол удваивает преимущество 2:4! Под конец Рязань (не лыком шита) сравнивает до 4:4 и переводит игру в овер. К стати в перерыве на перекуре мы встретили нашего «знакомого» который наезжал на генку, который был уже спокоен. Мы его так и спросили «Что чувак попустило?! Ничья, да?!» В овере Сокол довольно быстро расправился с Рязанью воспользовавшись ошибкой местных игроков когда те поехали на смену, выход один на один и… 4:5!!! Неожиданная и очень приятная победа кумиров. В конце матча кто-то из толпы кричал нам про какое-то сало, но нам было пох, мы победили и это главное. Я ещё никогда не видел такими довольными игроков Сокола, да такие матчи запоминаются навсегда! Проходя мимо нас они благодарили нас за поддержку, а мы заряжали «Сокол Киев»!

После матча мы поехали вместе с рязанскими в кабак. На его поиски (в роли Сусанина выступил mazder) ушёл чуть ли не час, чем-то это мне напомнило наших оболонских. В итоге мы заняли довольно хорошее местечко недалеко от Театральной площади. Вот там то в принципе и повисели вдоволь. Познакомился поближе с kalash’ом, demon’ом, mimis’ом, METALL’ом, Carenin’ой и другими, к сожалению всех и не вспомнишь. К стати, Carenin’а в месте с подружкой приехала из Липецка (фанатки ХК Липецк) поддержать ХК Рязань, помимо них на рязанском фан секторе присутствовали электростальцы и воскресенцы, вот такая у них там коалиция. Но фанаты Кристалла и Химика уехали сразу же после матча. С Carenin’ой мы были знакомы и раньше по инету, в Рязани наконец увиделись в живую. Разговоры были разные в основном конечно же на хоккейную тему, обрадовало, что никто не вспоминал такую грязь, как «политику». Удивил demon, который ведёт он-лайн домашних игр, он прекрасно знает украинский язык и вёл в тот день трансляцию на двух языках. Позже много интересного о местном хоккее мне рассказал куколев, с которым знакомы со времён его выезда в Киев. В общем сидели мы долго и главное весело. Постепенно народ начал расползаться по домам, липецкие девчонки уехали на съёмную квартиру, Лёша Киев – тож спать в гостиницу, генка к Диме на хаус, смотреть бой Кличка, короче в скором времени осталось нас всего ничего, а в три часа ночи кафешка и вовсе закрылась. ALEKS не пил и был на машине, я, mazder, METALL и Липпен сели к нему в машину и давай колесить по городу. Так всю ночь и проездили по ночной Рязани распивая пиво и слушая музыку, было весело. Распрощались мы с ALEKS’ом только в пол восьмого утра.


Сокол! Сокол! Только Сокол!!!
 
creatorДата: Пятница, 03.04.2009, 17:09 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 3
Статус: Offline
Проснулся я на следующий день где-то в двенадцать. Приехал генка и Дима (который за ночь успел уже где-то перемахнуться и сломать руку) с сыном. Позавтракали и встретившись по дороге с METALL’ом поехали в Рязанский Кремль. Стены и валы Кремля к сожалению не сохранились, но на самой его территории есть много церквей, я к своему стыду не запомнил их названия. В Кремле мне понравилось, хороший вид на р. Трубеж (да у них тоже есть Трубеж) с холма на котором располагается Кремль, только было сильно ветрено. Приехал ALEKS. Там же в Кремле встретили Carenin’ну с подругой, пофоткались с ними на прощанья и demon повёз их на экскурсию на стадион «Спартак», старый открытый каток на котором раньше играл «Станкостроитель» и «Вятич» предшественники «ХК Рязань», а дальше девчонки уезжали на бассе домой. После прогулялись до уютного гэндэля, там посидели… пообщались… потом ещё сходили к памятнику Есенину. Оказывается (ну я например не знал) Есенин родом из Рязани.

Посмотрев достопримы направились на елдовую арену «Олимпийский». Пока доехали оставалось минут 40 до начала матча. Там встретились с kalash’ом и другими, возле его машины приняли на грудь и закусили салом, я и генка специально по просьбе mazder’а и ALEKS’а привезли из Киева по шмату сала. Рязанцы хохловским салом остались очень довольны. Хотя чего там такого, сало как сало. После нулевого периода пошли на свои сектора. Рязанцы верили, что их команда сможет обыграть в повторной встрече Сокол и продлить серию. Честно говоря я был бы доволен любым результатом. В итоге мы опять пропустили первыми, потом опять отыгрались и вышли в перёд, а в конце игры Рязань сровняла, но до овертайма дело не дошло, Сокол реализовал своё большинство и на последних минутах вырвал победу 2:3! Всё, победа, счёт в серии 3-1 в нашу пользу и Сокол проходит в ¼ плоффа!!! Очень жаль было видеть расстроенных фанатов Рязани, мне уже и победа была не так мила. Ну ничего сезон для Рязани заканчивается, но этот сезон был очень хорош для молодой команды, а впереди следующий. По шизе, шиза была у нас такая же как и в первый день, рязанские фанаты в этот день заряжали поактивнее чем в первом матче, возможно сказалось присутствие mazder’а на фан секторе Рязани (в первый день он почти всё время у нас на секторе был). Как всегда не обошлось без «апасных» выкриков в нашу сторону. Правда на этот раз это были уже не обычные кузмичи, а «свирепые» рязанские кони. (одна карлота лет по 16/18). После злобных выкриков «кони» предложили нам выйти разобраться, причём не только нам но и ALEKS’у, который опять заступился за нас, но выйдя в перерыве с сектора «апасные» ребята мной обнаружены не были, а жаль.

Сразу же по окончанию матча уехал Лёша Киев, он сильно спешил на проходящий через Рязань поезд до Москвы. Генка чуть не опоздал на басс Сокола. Сначала они уехали без него, но он кого-то вызвонил из команды и ALEKS подбросил его до заправки где заправлялся басс. А я остался ещё на один вечер в Рязани. После матча весь фанатский мир Рязани собрался возле пятёрочки и отмечал конец сезона. Был там и я, интересно было общаться с рязанцами, которые когда узнавали что я киевлянин сразу вспоминали своих родственников с Украины, у кого-то мама украинка, у кого-то папа, а у кого-то дедушка или бабушка и т.д. Короче настоящее родство между двумя братскими народами. Весели мы весело, потом народ начал потихоньку рассасываться и я не заметил как мы опять остались вчетвером: ALEKS, mazder, METALL и я. mazder кого-то вызвонил из команды (тут стоит рассказать, что у фанатов Рязани с игроками просто супер отношения, они хорошо знакомы и плотно общаются между друг другом, мда нам о таком можно только мечтать) и узнал, что игроки тоже отмечают окончание сезона на загородной базе. Мы садимся к ALEKS’у в машину и едем на базу ХК Рязань. Немного поблуждав мы таки нашли базу, присоединяемся к хвуршету и квасим вместе с хоккеистами! Мда вот этого я ваще неожидал. Чтоб так просто, за одним столом с игроками. В какой-то момент мои друзья оствили меня одного рассевшись за столом возле соих кумиров. Меня подозвал Яковлев (воротник Рязани) и мы завели «беседу». Парень он молодой лет 18/19. Разговаривали о том о сём, я уже точно и не вспомню, вообщем литруху вискаря мы в двом приговорили))) Потом Подошёл Дима Стерлигов, тож классный парень, с ним мы ваще подружились, обменялись номерами мобильных и договорились, что он приедет ко мне в гости в Киев))) После этого всё… провал в памяти…

Проснулся я уже утром у mazder’а в полностью разобранном состоянии. Ели встал, попил вместе с mazder’ом чай и на такси на автовокзал. Там сел на басс, три часа сна в автобусе и я в Москве. Доехал на метро до киевского вокзала, купил тикет на ближайший (кишенёвский) поезд и домой. Когда зашёл в вагон сразу вспомнил предидущий выезд в Белгород. В тот раз мы возвращались на тяге Киев – Астана и весь поезд был забит казахами, в этот раз я ехал домой с молдаванами))) Поезд был пипец грязный, по сосёдству ехал русский и молдаван. Молдаван рассказывал интересные и смешные истории из его гастерской жизни. Особенно смешно было слушать, как он с 18 молдованами уходя от погранцов потерялся в горах Греции и они месяц бродили впоисках выхода, гы гы вот такие они молдоване. В принципе ничё интересного про поездку назад рассказать не могу. В 1:40 ночи по киеву мой поезд прибыл в Киев. Всё я дома!

Вот так и закончился этот выезд. Да уж, это мой первый отчёт, поэтому возможно получилось не совсем интересно. Но первый блин всегда комом, плюс, когда путешествуешь один почти ничего интерсного не происходит в дороге, а ведь дорога это половина выезда;)

Bearserk


Сокол! Сокол! Только Сокол!!!
 
MadLisДата: Понедельник, 06.04.2009, 10:24 | Сообщение # 3
Интернет-боец
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
хароший атчёт
маладоцЪ !
фот только не хватает
 
finiganДата: Четверг, 09.04.2009, 10:04 | Сообщение # 4
Реально пацан с семками
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
MadLis, Та фото есть, только кто то их тщательно скрывает happy

На север и в горы! (С)
 
yavaДата: Четверг, 09.04.2009, 16:49 | Сообщение # 5
Шарфист
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Репутация: 3
Статус: Offline
внатуре а де фото?
как там бухалось


жрать, бухать, отдыхать
 
creatorДата: Пятница, 10.04.2009, 16:05 | Сообщение # 6
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот фотки с Рязани:

если присмотреться, то на противоположной трибуне в правом нижнем углу можна увидеть наш банерок wink :

липецкие фанатки:

Рязанский Кремль:



Сокол! Сокол! Только Сокол!!!
 
yavaДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:59 | Сообщение # 7
Шарфист
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Репутация: 3
Статус: Offline
а где фото с алкоголем?

жрать, бухать, отдыхать
 
creatorДата: Вторник, 14.04.2009, 10:49 | Сообщение # 8
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 3
Статус: Offline
yava, ты слепой? А на тех фотах где мы с генкой и липецкими разве не видно, что мы квасим?!

Сокол! Сокол! Только Сокол!!!
 
creatorДата: Вторник, 14.04.2009, 11:01 | Сообщение # 9
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 3
Статус: Offline
Кстати, спасибо Carenin’ной за фотки, это она фоткала, а я фотик, к сожалению, не брал.

Сокол! Сокол! Только Сокол!!!
 
yavaДата: Пятница, 17.04.2009, 10:00 | Сообщение # 10
Шарфист
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Репутация: 3
Статус: Offline
так мало квасива
надо больше wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink


жрать, бухать, отдыхать
 
Форум » Хоккейный фанатизм » Выезда » Алко пати в Рязани (Выезд в Рязань на 1/8 плей-офф 21-22 марта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz